Logo Agustin Parra

Aviso de privacidad

Cómo usamos y protegemos tus datos personales

RENACIMIENTO BARROCO, S.A. DE C.V., con domicilio en López Mateos Sur 4546, Col. El Mante, Zapopan, Jal., C.P. 45235, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el DOF de fecha 5 de julio de 2010, para llevar a cabo el correcto tratamiento de los datos personales que usted proporciona debido a la relación comercial como clientes o proveedores con nuestra empresa así como de la relación con nuestros empleados por la cual se genera un vinculo con esta empresa a través de distintos medios.

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informar que sus datos serán protegidos y resguardados con los medios tecnológicos y físicos adecuados con el fin de que se impida su pérdida, mal uso, alteración acceso no autorizado y robo, por lo que sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas debidamente por nuestra empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios quienes asumen el compromiso de confidencialidad y seguridad manteniendo la información debidamente resguardada.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por alguna autoridad de cualquier índole, ya sea por un proceso legal, o para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos de nuestra empresa o de sus clientes proveedores o empleados, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Por el simple hecho de compartir sus datos con RENACIMIENTO BARROCO, S.A. DE C.V., los titulares de la información tendrán el derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición, o bien revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales mediante solicitud por escrito formulada a nuestra empresa o vía telefónica al número (33)3684-2980 o 3684-1313, para que nuestra empresa gestione su solicitud y de contestación en el tiempo otorgado por la normatividad aplicable, sin embargo los plazos quedarán condicionados a que el titular de los datos personales señale en su solicitud:

  1. Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle su respuesta.
  2. Documento que acredite su identidad o bien que el solicitante esté debidamente facultado para tales efectos.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.